注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【生活--- 需要遗忘 懂得欣赏--洽悦音画】==   

2014-06-01 16:52:16|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

==【生活--- 需要遗忘  懂得欣赏--洽悦音画】== -  洽悦 - 洽悦的博客

==【生活--- 需要遗忘  懂得欣赏--洽悦音画】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 


       岁月,是一条绵延不息的河,流淌着生命的坚韧与苍凉,承载着多少人的希翼和梦想。时光,象指缝里的阳光,温暖、静好,往往是来不及遗忘,人生,便又在另一个转换处再次起航。


       清晨的阳光绽放如莲的笑靥,梦,或喜悦或悲伤,都来不及遗忘,就被白日的喧嚣淹没。夕阳西下夜色阑珊,阳光的温好又被星空所取代,来不及细细回味,我们便乘着梦的翅膀又飞向了任何的一个地方。


       身边的人,来了又走,走了又来。那些风雨与共、相濡以沫的日子,那些不离不弃、唇齿相依的岁月,都在来不及遗忘的时光中谙尽了别离滋味。


       时光,来不及遗忘,已经若干年。朝看日出、暮看日落,辗转经年静看容颜在岁月中逐渐老去,在风雨中慢慢变化。如今我不再容颜如玉笑靥如花,春去秋来岁岁年年,满鬓风霜记录了半世浮华。


       时光,是岁月的琉璃,映出了世间的繁华盛衰,映出了人生的万千姿态。时光尘封了过往,岁月染了沧桑,在某一个拐角处,在某个瞬间,在某个夜半时分,细细思量,只为了,时光,还来不及遗忘的前尘过往。


       学会遗忘,学会让自己快乐。真正的生活,要学会欣赏。在我们抓住很多生命的美丽片刻的时候,属于生命的很多记忆犹新已经远去;当我们怀念生命的经典之时,很多的痛彻心扉必将成为生命的过往。

生活--- 需要遗忘 懂得欣赏
文.. 溥 澜 编 制.. 洽 悦

 ==【生活--- 需要遗忘  懂得欣赏--洽悦音画】== -  洽悦 - 洽悦的博客


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017