注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【不言,只因懂得】==  

2013-10-04 16:15:25|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

==【不言,只因懂得】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

       懂得彼此,从不奢求风花雪月般的浪漫,不奢望惊天动地般的轰轰烈烈,不奢想相依相守的天长地久,只愿一抹最真的微笑,一句轻轻的呼唤,一生刻骨铭心的无悔。懂得缘分。没有预约,却不偏不倚;没有承诺,却被抓得更紧;没有了你,我的世界雨下个不停。思念的痛楚,心知道,夜知道,泪知道。

       默默地关注,让思念更长;深深地铭记,让岁月永恒。那剪背影在心里,在梦里,在无限的泪光里;心依然守候,不曾远离,不能远离,不会远离。指尖的温暖,期许岁月静好的姿态。不说,记得;不言,懂得。

       懂得的情怀天荒地老,懂得的心境静听花开,懂得的世界且近且远。深深懂得,一程山水,一份珍藏,一世淡然,让心灵静守淡然。一切关心,在无声中行进,亦在平平淡淡中饱满,亦在深深浅浅中永恒。

 

==【不言,只因懂得】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

      懂得风起的日子,淡看落花;懂得雪舞的时节,举杯向月。几度飞花,几番风雨,几缕愁绪。残荷无语,那迟暮的嫣红是对生命流转的期待;但愿在繁华世事纷争的喧嚣中,保持心灵的纯洁和宁静。

       懂得如水的情怀,是一颗温婉的心,一种难言的柔,一种独语的美;它,摸不到,却真切存在,如影随形;看不清,却清晰映在眼里,不曾远离;忘不了,虽遥远却且近,如一缕风一阵雨一片海。

       懂得,是一种欣赏,一种默契,一种幸福。有时无需言语,只一个举止,一个眼神,一声轻唤。懂得,像兰花的幽香,淡淡的却能持久;如一本好书,简洁的情节,震撼的情感。

 

==【不言,只因懂得】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

       前世记不清楚,来生谁能把握?即使今生,又有多少交错,是我们自己也无能为力的遗憾?又有多少幸福,留在我们触摸不到的,那个叫做永远的梦. 能让心归于安然平和,淡淡的隐藏在岁月深处。

       我们不经意的靠近,领略清淡的欢愉。在那些清淡的欢愉里,还原那个本来的自我,让负重的心寻求一种简单的回归。远离虚幻的攀比和无谓的烦恼,远离浮华的诱惑和情感的沦陷。

       把生命中所有的杂质沉淀过滤,以更透彻,更淡定,也更从容的心境面对曾经的痛和未知的缘。

 

==【不言,只因懂得】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 文摘:网络 编辑:洽悦

洽悦欢迎您的赏阅

 

 


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017