注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【女人与善良】==  

2013-08-14 18:10:26|  分类: 时尚女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ==【女人与善良】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 女人与善良

 文摘:网络  编辑:洽悦

==【女人与善良】== -  洽悦 - 洽悦的博客 

        善良、美丽、贤惠是对中国女人传统美德的歌颂。

       女人都是善良而柔情的,或许这是天意使然。女人是水做的,贾宝玉认为那些美如天仙的女人,就是死了,也留得一缕香魂,冰清玉洁;女人都是善良而宽容的,或许这是上帝安排。在创造人类的时候,上帝将勇气和力量赐予了男人,而将善良和宽容传给了女人。人类因为有了女人,社会才变得如此欣欣向荣,才使得大家充满爱意,才使得人类生生不息。

       女人的善良表现在:当遇到喜事时,马上会与家人一起分享,独自享受发生在女人身上少之又少;当面对困难时,女人首先考虑的是丈夫和孩子的安危,往往将自己放在次要的位置;当遇到选择时,永远将家庭放在首位,家庭的平安是女人最大的心愿;当碰到烦恼时,往往会一个人默默承担,女人不会将痛苦转嫁别人。女人永远不会享福在前,受苦、受累在后,这就是女人的善良所在。

 

==【女人与善良】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

       善良的女人首先是一个好的母亲,女人在其一生中扮演的角色毫无疑问是最丰富多彩的,但母亲的伟大,是任何人都取代不了的。母亲的关爱,是和平社会的象征;母亲的慈祥,是歌功颂德的楷模;母亲的胸怀,是任何男人所无法企及的大海。母亲是一个民族的代言人,母亲是全人类哺育生命的源泉。

       善良的女人也是一个好的伴侣,家庭的美满,离不开妻子的贤惠;家庭的和睦,少不了妻子的支撑,家庭的幸福,更缺不了妻子的关爱。有了女人,才有家的概念;有了女人,家才变得完整。善良的女人,使家变得更加和谐,更加和睦。善良的女人,使家处处洋溢着欢乐,充满着温情。

 

==【女人与善良】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

       善良的女人也是一个好的情侣,不得不承认,男人是需要红颜知己的!当男人面对一个善良的红颜知己,也许能带给男人心灵的安全,能营造男人浪漫的情怀,更能弥补男人孤独的思恋。善良的情侣,是男人黑暗中的一盏明灯;善良的情侣,是男人倾诉苦恼的舞台;善良的情侣,也是医疗男人创伤的手术室。

       善良的女人更是一个好的伙伴,男女搭配干活不累。和一个善良、体贴的女人一起共事,是男人的幸福;与一群善良、知心的女人一起谋事,是男人前世修来的福分;善良的女人是可遇而不可求的。善良的女人才能称得上是一个真正的女人,善良的女人是男人化一辈子值得寻觅的女人。善良是女人的根本,也应该成为女人的资本。

       因为女人的善良,所以女人快乐,所以佳人快乐。从而,整个社会处于一片和谐之中。

 

==【女人与善良】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

  

洽悦欢迎您的赏阅 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017