注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【音乐陪伴着:泊岸】==  

2013-08-04 17:13:57|  分类: 音乐欣赏 听歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泊 岸

==【音乐陪伴着:泊岸】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

        用尽了一生去等待,换来的是载满一世的浮华。千秋不过是钟情者心中的一丝慰藉,空有一具肉体,怎能承载这寒冷与冰霜。花了一夜的时间与你相见,看见了你,也许只是匆匆的一瞥,却答应了世界再也不会把你忘却。

                                                      ----题记

        一夜的梵唱,不是对你的救赎,而是对自己的安慰。浅唱低吟,试图忘记百年的牵挂,敲着古老的木鱼,一串陈旧的念珠滑落手心,线支离破碎,一颗颗浑浊的念珠就像黑夜里的眼睛,我开始害怕,我相信宿命,我知道这意味着什么?……曲终人散亦如此!

       我花了很长时间明白了这是一个婆娑世界,又用了更长的时间弄清楚,婆娑就是遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会快乐。

       当爱已成往事,说有的记忆变成落叶。人们总说菩提花开,花开一千年,方才留下一段凄美的回忆。我朦胧的泪眼看见,你早已走远,可是我的心却依然可以察觉到你的气息,一丝未曾消逝了的气息。于是我不肯离开,因为我没能了去心结,也为我隐藏在心中那小小的夙愿。

       当幽怨的梵唱声被黑夜吞噬,所有似曾相识的气息都消失不见,化作绝望的相思,若隐若现。我沉沦在往事的回忆里,不能自拔,……却记住了一些过往与曾经。

编辑制作 洽悦 音乐与素材来自网络

 

==【音乐陪伴着:泊岸】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 ==【音乐陪伴着:泊岸】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

洽悦欢迎您的赏阅

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017