注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【音乐中感悟:思念倾城】==  

2013-10-12 14:46:16|  分类: 心情美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ==【音乐中感悟:思念倾城】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

思念倾城

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 

 

 
 
 

  

 

 

 

 


       一别千年,风霜依旧。

       寒夜,是谁在叹息,叹息这春梦细雨。遥遥无期,长夜无语,时光一晃而走远,斑驳的影涤荡内心,朦胧的光在不确切的角落消失。身心东流,随风飘逝。

        静静地守候,曾经无悔的醉梦,不愿醒来。柔情似水的眼眸,凝望对视的深情,而今一切徒然,荒凉与寂寥永伴长久。惆怅几许,没有归期,深夜听风语。

       摇曳的烛光,夜的清幽,溶入心的惆怅。孤寂的夜晚无数次穿透心灵,悠悠的情在春夜里飘袅。

       清风飘逸,任凭星光沐浴。铅华散尽,浮光掠影,洗涤心扉。窗外点点星空,怅然泪下,悠悠的爱、悠悠的恨、悠悠的思在夜里忽远忽近地漂荡起来。

       心曲千万端,悲来却难说,摇曳低语,淡淡愁绪,浸透了漫漫长夜。

        清风明月,一泓春水。殷殷情意,悠悠情缘。心终,水之湄,山之巅,零零落落,跌碎多少梦。奈何桥畔,谁为谁徘徊过,思念已倾城。

文:感悟铭记 编辑制作 洽悦 素材来自网络

 

 

洽悦欢迎您的赏阅

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017