注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【马头琴的忧伤】==  

2013-05-25 16:03:16|  分类: 音乐欣赏 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

==【马头琴的忧伤】== -  洽悦 - 洽悦的博客

==【马头琴的忧伤】== -  洽悦 - 洽悦的博客 

==【马头琴的忧伤】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 


       这是马头琴的忧伤,是哭不出来的心痛。独自一人,在渺远的大草原,如果你也感性我想你可以想象。

       空灵,回响,在漫无边际的世界,这个世界只有我自己,我可以哭,可以笑,可以疯,可以发呆。直到太阳带着羞红的脸静静地下山。北风缕着我短短的发梢。是你的美丽让我逗留在这人间天堂。

       是马头琴的忧伤,你那悠扬的泣声,牵动我的心弦,触到我内心深处的寂寞。你是不是也会在没人的时候哭泣,在最不舍得人离去的时候。你会想起他吗?那个你生命中曾经最重要的人。尽管他已经变成一滩彩虹似的梦,被记忆揉碎在榆阴的浮躁间。

       山的那一边是寂寞,海的那一边孤独,草原的那一边是思念。我去过山,到过海,但我依旧只能想念草原。世界好大,大的我再也找不到你。我还是会听马头琴悲伤到哭泣,我还是会想你默默到发呆。

       拉起的马头琴,那么美,那么伤,我听见的是心里的泪痕,像黄土高坡一样沟沟坎坎,条条杠杠。

       响起的大草原,轻轻激荡着我静静的心湖,泛起的点点波纹,在阳光的相拥下,诉说着最悲伤的故事,故事没有开始,就被一阵北风吹散,散在无人的空气了。

       想念,想你马头琴的忧伤,想念我们最浪漫的记忆。

编辑制作 洽悦 音乐与素材来自网络

 

 ==【马头琴的忧伤】== -  洽悦 - 洽悦的博客
洽悦欢迎您的赏阅

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017