注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

【转载】白晓《寂寞伤情》 + 精致的女人  

2013-02-18 11:07:31|  分类: 时尚女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

白晓《寂寞伤情》
精致的女人
文:网络 编辑:鳕鲱鮩鲒

        

          精致的女人是一朵高洁的花,清纯而淡雅,就像一枝晶莹剔透的白玉兰,亭亭玉立而不矫揉做作;精致的女人是一面镜子,纯洁而透明,就像是一枚玲珑艳丽的水晶,光洁无暇而耀人耳目;精致的女人是飘逸的云,随意而舒展,就像是万里晴空上曼舞的轻纱,软绵而柔和;精致的女人是一支美妙的乐曲,缠绵而婉转,就像是若隐若现的天籁之音,柔情百转而旋律悠扬;精致的女人是初春的绿,娇翠欲滴,就像是破冻初出的新芽,让人忍不住呵护倍加。
  
  也许是红颜薄命,许多精致的女人承受了太多的无奈和委屈;也许是娥眉身轻,许多精致的女人被肆意蹂躏践踏;也许是粉黛多怨,许多精致的女人,居然深锁在情感的深宫而走不出迷茫和无助;也许是痴女多悲,许多精致的女人,屡遭事与愿违的境遇和凄楚。
  
  精致的女人是需要呵护和保养的,否则她如花的容颜将枯萎断落;精致的女人是需要疼爱和娇宠的,否则她如玉般的身躯将痕迹斑斑;精致的女人是需要放飞和欣赏的,否则她如绢的逸致将失去婀娜的身姿;精致的女人是需要关怀和倾听的,否则她如歌的美妙就会戛然而止。
  
  呵护,不是无原则的宠惯,靠宠惯生活的女人是俗不可耐的;娇宠,不是每时每刻的媚捧,靠媚捧生存的女人是短命的的;放飞,不是无底限的放纵,靠放纵炫耀的女人是廉价的;倾听,不是一时的心血来潮,而是用心来感受和谱写情感的音符;关怀,则是长久的挚爱,只有在挚爱温暖下的女人才愈加显示出她的脱俗精致。

图片

图片

图片

图片

图片

洽悦的博客欢迎您

 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017