注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【打开一扇心窗,我看到了世界】==  

2013-11-06 21:34:16|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

==【打开一扇心窗,我看到了世界】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 
打开一扇心窗,我看到了世界
 ==【打开一扇心窗,我看到了世界】== -  洽悦 - 洽悦的博客 
    
          打开一扇心窗,我看到了世界,也看到了自己的心,有时候,我们心如明镜,能够拥有一份美丽的心情,是人间至美。----题记
 
       一缕清风,吹乱了我的长发,悸动了我的思绪;一枚秋叶,在不经意间飘落,揉碎了心的忧伤;一粒尘埃,总在岁月的深处,吟诵着许多情愫。不必慌乱,闭上眼睛,能听见自己的心跳;不必太累,停下脚步,会看到风的徜徉,雨的美丽;不必叹息,伸出手来,温暖其实一直在自己的身边。
       抚摸着窗台,感受时间的律动。时间,有时候是一种宽恕,无法释怀的,放逐时间,就是一段经历,不能割舍的,赋予时间,就是一个记忆一声叹息,难以解释的,融入时间,就是一种结局一抹微笑。时间,是距离是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。
       有时候,我们会深深的爱上一个人,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。这个人,也许不在身边,也许永远遥远,这个人,也许不会爱你,也许只能在梦里,这个人,也许你会放弃,也许一直默默驻在你的心里。
       有时候,会出现许许多多的意外。时而惊喜,让人措手不及;时而无奈让人难以启齿;时而痛苦,让人防不胜防。惊喜也好,痛苦也罢,只是一种历练,不要让心情毁了一生,得到也好,失去也罢,只是一个意外,不要迷失方向,更不要迷失自己。意外,是另一种美丽,坦然地面对,坚强地撑起,因为下一个路口也许就是奇迹,因为苦难的尽头,其实就是一种幸福的开启!
       有时候,感觉人生就像是一本书,一本难以读懂的书。初读没有感觉,再读有点苦涩,读三遍则读出了香浓。反复读,才发现,人生原来酸甜苦辣百味俱全,经历多了,自然就品出味道来了,不同的人生有不同的味道,不同的人生有不同的意义!也许一生,就是一句话,也许一段经历,就是一个章节,也许的也许,就是一次叹息一种结局。这本书,其实只有自己能读懂!
       打开一扇心窗,越来越明白:其实越简单就越幸福。有些人一生都在苦苦的追求,却一生感觉不到幸福,有的人从未刻意的追求幸福,却时刻品尝着幸福。心简单,活着就简单;心自由,活着才自由。让心简单,让心透明,让心轻松,活着,幸福其实只是一种感觉。
       越聪明的人,其实越累。在乎的多,割舍就难,往往失去的也就越多;追求的苦,心事就重,往往美好的也就越少。人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。
       打开一扇心窗,拥有一份温而不沸的情怀,拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与阳光,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美!
文摘:网络 编制:洽悦

==【打开一扇心窗,我看到了世界】== -  洽悦 - 洽悦的博客==【打开一扇心窗,我看到了世界】== -  洽悦 - 洽悦的博客

洽悦欢迎您的赏阅

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017