注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【给自己一份美丽的心情】==  

2013-11-05 11:13:15|  分类: 幸福心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

==【给自己一份美丽的心情】== -  洽悦 - 洽悦的博客 

==【给自己一份美丽的心情】== -  洽悦 - 洽悦的博客

 
       有人说生活是无奈和艰辛的,也有人说生活是幸福和甜蜜的。其实生活的本身犹如四季的变换,有时如春天般风和日丽,绿意葱葱,眼前的一切都充满生机,是播种希望的季节;有时如夏天般赤日炎炎,骄阳似火,热得让人喘不过气;有时如又秋天般让人伤感,虽然收获的是曾经的艰辛与汗水,但也伴随着秋风扫落叶的凄凉与迷茫;有时如冬天寒冷,虽然一尘不染的白雪可以荡涤自己浮躁不安的灵魂,可寒风刺得让人瑟瑟打抖。
       可是只要我们心中充满欢喜,充满快乐,我们的胸襟盛满爱意,盛满激情,我们便会发现,四季的变换只是我们生活中的一种调味品罢了。整个世界在我们眼里也会变得真实而美丽。有人说:欣赏风景,并不在于风景本身,而在于风景所唤起的那份心情。只要我们用美好的心情来为生活着色,我们的人生就是美好的,永远都是阳光明媚的。
 
==【给自己一份美丽的心情】== -  洽悦 - 洽悦的博客
 
       如果说生活是琴弦,心情就是拨动琴弦之手。弦音是否悦耳,很大程度上取决于拨弦之手的灵动。一个好乐师可以游刃有余的把握琴弦,让音符畅流,琴再差,环境再糟,他一样可以控制自如。如果我们用美丽的心情支配自己的生活,一样可以让生活成为美的诠释。
       因为有一份美丽的心情,我们会感觉天空是那样的湛蓝,阳光是那样的明媚,月儿散发的光是那么的柔和、那么温馨,我们的心儿就会变得心清水现月,意定天无云了。在淅淅沥沥的小雨中漫步,我们便会滋生出一种清新而淡雅的诗意,感觉小雨飘向心里,洗却了心中的尘埃。
 
==【给自己一份美丽的心情】== -  洽悦 - 洽悦的博客
 
       在飘飘洒洒的飞雪中漫步,我们会感觉银装素裹的世界是那么洁白,那么高雅,仿佛自己已置身于童话般的世界中,自己已经与这一尘不染白雪的融为一体了。因为有了这份美丽的心情,既使在崎岖与泥泞中跋涉,也会始终如一地向着远方的曙光欣然前去,即使在茫茫的大海中漂流,也会坚定不移地扬起风帆,驶向生命的彼岸。
       在漫长的人生旅途中,或许感到疲惫,或许有些沉重,但只要拥有一份美丽的心情,就会觉得欣慰,就会充满自信。虽然生活中有喜乐悲伤,有酸甜苦辣,但在我们的心中也会绽放出一朵美丽芬芳玫瑰花,也会生出一棵充满生机的长青树。春来草自青,秋至叶自落。给自己一份美丽的心情,让生活因为心情的美丽而美丽。
文摘:网络  编辑:洽悦
 
 ==【给自己一份美丽的心情】== -  洽悦 - 洽悦的博客
洽悦欢迎您的赏阅

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017