注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【女人身心美丽的灵丹妙药--幸福快乐】==  

2012-11-09 17:24:23|  分类: 时尚女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客 

女人身心美丽的灵丹妙药--幸福快乐 

文摘:网络  编辑:洽悦

【女人身心美丽的灵丹妙药--幸福快乐】 -  洽悦 - 洽悦的博客

 

        女人,需要幸福快乐长伴左右。幸福快乐,是女人身心美丽的灵丹妙药,是女人孜孜以求的终极目标。那么,如何生活才能拥有快乐呢?快乐的标准,到底又是什么?是拥有让众人艳羡不已的如花美貌?富可敌国的财富?异常成功的事业?还是疼爱呵护自己的老公?聪慧健康的孩子?……

        其实,成功只是个伪命题,是惑人心神的障眼法,只有幸福快乐——清楚明了的幸福快乐,才是女人一生中牢不可摧的黄金定律。

        幸福快乐,是一种极美妙的能力,要想掌握获得幸福快乐的能力,女人首先要学会如何去爱惜自己。

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客

        偶尔空闲的时候,女人应该给身心一个假期,漫步户外,观察树木花草春夏秋冬的变化,在季节的轮回变幻中,挣脱世俗的枷锁,洞悉生命的本真;给自己一个私密的个人空间,保持女性优雅含蓄的生命力;站在第三人的角度上,观察今日的自己与往昔的自己相比,有何进步,存在何种落差,哪怕没有观众欣赏,也要学会自己为自己热烈的鼓掌……

        即使心情不佳,即使暂时没有人陪伴自己、安慰自己,也要学会自己给自己些许慰藉。把自己妆扮得清爽可人,听听轻松悦耳的音乐,或是买上几本好书,泡上一壶香茗,平心静气地阅读,让自己的心灵在茗香缭绕中,潜入知识的海洋中尽情遨游。

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客

        女人的幸福快乐,归根结底源于内涵的丰富、心灵的充实。女人要学着用自己的角度来看世界、看问题,给自己一个静心思考的机会,在不妨害到他人利益的前提下,按照自己的意愿随性地安排生活,甩开重压在自己身上的凡俗窠臼,学会用全新的、专属自己的眼光来定位自己、评价自己,而不是让自己沦为别人的“应声虫”,实则心里却很不以为然。
  女人应当明白,生活的状态对自己极其重要,一味地压抑自己附庸他人,只能是让自己的整个身心,都笼罩在别人投射的阴影之中。女人活着,除了为自己重视的人活以外,归根结底应该是为自己而活,所以,只要自己无愧于心、对自己满意即可,不必苛求别人的交口称誉。

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客

        时光荏苒,日月穿梭,世事繁杂多变,也许,作为女人,我们永远无法去改变他人,左右环境;但是,我们可以尝试着改变自己来适应环境、顺应内心的渴求,我们应当相信自己,完全可以凭借着自身的实力,来获得比以往更多、更好的快乐与幸福。只因,快乐与否,并不全然来自于房子、车子、收入等等世俗的标准,而取决于一份怡然自若、随性而安的美丽心情。

        作为女人,或许,我们终其一生,都在寻觅快乐在不同人生时期的答案,而寻觅快乐,并非要义无反顾地置他人的利益于不顾,快乐,更多的是女人对豁达、明朗、向上的内在融合,对他人情感的尊重,对自己喜好的坚持,对是非曲直的淡然处之,对自己爱憎的了然,对挫折和磨难的从容淡定……

        美丽张扬的外表,只能在一时让人心神眩惑,快乐积极的灵魂,才是女人真魅力的长久闪光点。

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客

        作为女人,要适时调整好自己的心态,不让自己的心灵被无边的黑暗吞噬。其实,心灵原本也有贫富之分。也许,真正决定我们行为的,不是我们是怎样的人,而是我们拥有怎样的一颗心。

        作为女人,我们常常感性多于理性,总喜欢在心里编织一些晶莹透亮的梦想;所以,人们总说:女人天生爱做梦。是的,我们女人是天生的梦想家,漂亮的衣裳,迷人的笑容,优雅的谈吐,体贴的爱人;而且,还必须拥有属于自己的港湾——家,这些都是女人快乐的源泉。

        家,在女人的生命中占据着举足轻重的位置,是女人离不开也飞不起来的土地;而女人,是这块丰沃的土地酝酿出来的植物,她之所以灵动、饱满、温柔,都源于这块土地的滋润与养护,女人的幸福,在这块土地里播撒下希望的种子,慢慢地生根发芽,茁壮成长,绿阴如盖,最终,果实累累。

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客

        作为女人,常常会在两种状态中穿插交错而行,一种是在家里忙碌,一种是为准备回家而忙碌。工作中的女人总是行色匆忙,风风火火,只是因为想在下班后第一时间赶回家,再开始自己新一轮的忙碌。

        女人在外面受了再大的委屈也不惧怕,碰到再大的困难也敢往前闯,就因为她深深明白,她的背后会有一盏明灯,永远只为她而点亮;有一扇大门,永远会为她而敞开。家,它带给女人如大地般真实的安全与信赖,如海港般广阔的平静与安详。 

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客 

        作为女人,我们不能没有家;家,会给女人以力量,让女人在不知不觉中变得强大;只因为,家里有爱我们宠我们信任我们的家人。
  家里的每一个家人,在女人心目中,都是头顶着圣洁光圈的天使。父亲,是设想女人的将来,竭尽他的一切来帮助女人去实现的天使;母亲,是心甘情愿地守护女人一生的天使;丈夫,是为女人的幸福插上翅膀的天使;而孩子,就是永远牵动女人心的,能够让女人成为一个完整女人的天使。
  就是家里的这些天使,让女人愈来愈自信、勇敢、快乐、幸福,让女人成为一个既懂得爱人又懂得被爱的女人,一个与家人彼此照耀、相映成辉的完美女人。

==有爱的女人不会老== -  洽悦 - 洽悦的博客

        作为女人,有时,我们的欢畅快意说不尽;有时,我们的烦恼痛楚不请自来。可是,我们一样可以拥有璀璨动人的灵魂。

        作为女人,我们需要一份认真,一份对于万事万物的认真,如狮搏兔,全力以赴,致力于让自己成为战胜自己不足的另外一个人。

        作为女人,我们既是最强悍的猛兽,也是最脆弱的小草,能浴血重生,也能被爱的羽箭轻轻射中;所以,我们要给自己最基本最朴素的怜惜与温柔,好好爱自己,让自己变得更美丽一些,更快乐一些,更幸福一些! 

【女人身心美丽的灵丹妙药--幸福快乐】 -  洽悦 - 洽悦的博客

 

【女人身心美丽的灵丹妙药--幸福快乐】 -  洽悦 - 洽悦的博客 

 

 

【女人身心美丽的灵丹妙药--幸福快乐】 -  洽悦 - 洽悦的博客 .



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017