注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洽悦的博客

让心成为一片海,盛天、盛地、盛高傲。

 
 
 

日志

 
 

==【那些逝去的绝代芳华......】==  

2012-11-06 17:28:20|  分类: 时尚女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 那些逝去的绝代芳华...

灰色导航边框 - Good fun - Good fun博客


 

==【那些逝去的绝代芳华......】== -  洽悦 - 洽悦的博客

葛丽泰·嘉宝(Greta Garbo,1905.9.18-1990.4.15)  

        在那个无声的年代,她就是女神,不需要言语,她就征服了那个时代的人们。她是传奇人物,可是她与那个时代的女性一样,保守平凡地生活着,然而,这都掩盖不了她那几近完美的美貌,让人不禁心生仰慕。


 

 


==【那些逝去的绝代芳华......】== -  洽悦 - 洽悦的博客

费雯·丽(Vivien Leigh,1913.11.5-1967.7.7)

《乱世佳人》、《魂断蓝桥》、《欲望号列车》,这些让人耳熟能详的电影名字,都离不开这个美艳的女人。费雯·丽被认为是同时代最美的女演员,但是,对于她来说,她却觉得美貌是一种障碍,她认为有时这一点使她不能作为一个女演员被认真对待,不过,对于她事业最大的障碍却是她的健康。躁郁症几乎伴随着她整个人生,她也因此获得了难以相处的名声,演艺生涯也几经起伏。1940年代中期,她被诊断为慢性结核,因为反复发作变得更加虚弱。在她去世的前一天,她曾给朋友送去两棵玫瑰,她说:“如果你现在种,它们很快就会生根。种花人把第一棵叫做费雯丽;另一棵是你,叫做超级明星。”朋友说:“这就是说,两棵玫瑰都是你。”费雯丽的眼睛一下湿润了,过了很久她才说:“所有的花都应该好好施肥……” 1967年7月8日,费雯·丽在心力交瘁中孤独地倒在卧室门口。53岁的生命到此结束了。

她以《乱世佳人》获封奥斯卡影后时,宣读的评委鉴定是:“她有如此的美貌,根本不必有如此的演技;她有如此的演技,根本不必有如此的美貌。” 好莱坞只为她一人分裂。费雯·丽虽然红颜薄命,但她创造的银幕形象却成为了不朽的电影经典。 

 

 


==【那些逝去的绝代芳华......】== -  洽悦 - 洽悦的博客

格蕾丝·凯莉(Grace Kelly,1929.11.12-1982.9.14)

        相比于她的作品,她与摩纳哥大公兰尼埃的世纪联姻更为人们所津津乐道。他们轰动全球的世纪婚礼于1956年4月19日在好莱坞举行,有1600名新闻记者从世界各地涌入摩纳哥报道这一仪式。当美国前总统约翰·F·肯尼迪和夫人杰奎琳一块儿看了新闻报道后,肯尼迪皱起眉头说:“与她结婚的,原本可能是我!”格蕾丝的生活经历就如同童话故事一般,然而,童话的结局却不是很美好。1982年9月14日,格蕾丝在一场车祸中遇难,年仅53岁。 2006年,英国《新女性》杂志选出古今100名美女,格蕾斯·凯利位列第2位。

 


==【那些逝去的绝代芳华......】== -  洽悦 - 洽悦的博客

英格丽·褒曼(Ingrid Bergman,1915.8.29-1982.8.29)

瑞典女演员,是继葛丽泰·嘉宝之后在好莱坞及国际影坛大放光芒的另一位瑞典巨星。20世纪的瑞典人无疑是幸运的,他们的同胞中出了两位世界级的电影明星——葛丽泰·嘉宝和英格丽·褒曼。经典作品有《卡萨布兰卡》(又译《北非谍影》),《真假公主》,《东方快车谋杀案》,《圣女贞德》等。

褒曼一生获得声誉无数,被认为是20世纪四十年代以来最受影迷欢迎的女演员之一,她几乎受到观众和评论家的一致首肯,她曾创造了一个又一个令人难忘的银幕形象。有一种玫瑰花的名字也是以英格丽褒曼的名字命名。还有一点让人觉得传奇的就是褒曼生死同日。


 


==【那些逝去的绝代芳华......】== -  洽悦 - 洽悦的博客

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn1929.5.4—1993.1.20)

奥黛丽·赫本是影坛上难得一见的瑰宝:她的容貌清纯秀丽,既不俗艳,而又耐看,很多摄影师喜欢为她拍照以捕捉那“无法比拟的美”。赫本有着一种高贵出尘的气质,使得她有着一种非凡的吸引力,被世人公认为“堕入凡尘的天使”。

她与格里高利·派克的友情也是让人动情不已。两人在《罗马假日》中合作,之后保持了长时间的友谊,直到赫本离世。1993年1月20日,赫本在瑞士的家中去世。人们万万没有想到,已经77岁高龄的派克在妻子的陪同下,也千里迢迢地赶来参加了赫本的葬礼。葬礼上,已是白发苍苍的派克老泪纵横,他哽咽地说:“能在那个美丽的罗马之夏,作为赫本的第一个银幕情侣握着她的手翩翩起舞,那是我无比的幸运。”他下头,在赫本的棺木上轻轻印下一吻,深情地说道“你是我一生中最爱的女人。”在场的人无不唏嘘落泪。


 


==【那些逝去的绝代芳华......】== -  洽悦 - 洽悦的博客

玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe,1926.6.1-1962.8.5)

美国20世纪最著名的电影女演员之一。她动人的表演风格和正值盛年的殒落,成为影迷心中永远的性感女神性感符号和流行文化的代表性人物。1999年,她获美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第六名。


 


==【那些逝去的绝代芳华......】== -  洽悦 - 洽悦的博客

伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor,1932.2.27-2011.3.23)

她被看做是美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物,纵横好莱坞60年,惯有“好莱坞传奇影星”“好莱坞常青树”“好莱坞不败花”“世界头号美人”“玉婆”之称,尤其以一双漂亮的蓝紫色眼睛闻名于世。她是史上第一个片酬百万美元的演员,两获奥斯卡金像奖,无数人获得奥斯卡荣誉后。

伊丽莎白·泰勒是真正的影星:紫罗兰颜色的眼睛光彩照人,充满活力。尽管她不是最有天赋的演员,她却是最迷人的演员,她无与伦比的魅力永远是焦点所在。很少有人能够如此受到爱慕,同时又如此成为奚落的对象和影射与闲言碎语的标地。上帝赐予了她美貌、财富、成功,却吝啬给她幸福美满的婚姻。她是位成功又失败,幸运又可怜的女人。她并没有尝到爱情的甜蜜,她说她一生中爱过7个男人,有过8次婚姻(与第五、六任丈夫:理查德·伯顿有两次)然而,这8次婚姻没有让她真正幸福。

2011年3月23日,美国好莱坞传奇影星伊丽莎白·泰勒去世,享年79岁。

随着伊丽莎白·泰勒的离世,那个年代的传奇女子们已经彻底消逝于人们的视线之中,再见只能通过那一卷卷胶片,从此相忘于人间。


 

 

==【珍惜】难得的好男人== -  洽悦 - 洽悦的博客 ==【珍惜】难得的好男人== -  洽悦 - 洽悦的博客==【珍惜】难得的好男人== -  洽悦 - 洽悦的博客

 

 

 ==【珍惜】难得的好男人== -  洽悦 - 洽悦的博客



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017